Пензенская область,
г. Каменка, ул. Чернышевского, д.1
тел./факс: 8 (84156) 5-51-99
e-mail:info@t-snab.com

Кормораздатчики вертикальные

Смеситель-раздатчик кормов "Хозяин" СРК-6В

Мобильный и компактный СРК-6В «Хозяин» рекомендован и подходит для использования не только на типовых фермах, но и на фермах семейного типа. Это привлекательный по цене, полноценный миксер-кормораздатчик. В агрегатах вертикального перемешивания сочетаются новейшие технологии, простота обслуживания и эксплуатации с надежностью системы вертикального перемешивания. За счет простоты конструкции СРК-6В «Хозяин» стоит несколько дешевле, нежели агрегаты с горизонтальным расположением рабочих шнеков.


Смеситель-раздатчик кормов "Хозяин" СРК-11В

В агрегатах вертикального перемешивания сочетаются новейшие технологии, простота обслуживания и эксплуатации с надежностью системы вертикального перемешивания. За счет простоты конструкции СРК-11В «Хозяин» стоит несколько дешевле, нежели агрегаты с горизонтальным расположением рабочих шнеков. СРК-11В « Хозяин» — простой, удобный и надежный агрегат. Процесс смешивания в нем протекает быстро и не изменяет питательных свойств корма. Реверсивный транспортер позволяет производить раздачу на две стороны.


Смеситель-раздатчик кормов "Хозяин" СРК-12В

СРК-12В « Хозяин» — простой, удобный и надежный агрегат. Процесс смешивания в нем протекает быстро и не изменяет питательных свойств корма. Реверсивный транспортер позволяет производить раздачу на две стороны.  Сдвоенные колеса повышают поперечную маневренность.


Смеситель-раздатчик кормов "Хозяин" СРК-14В

Вертикальный смеситель-раздатчик кормов СРК–14В «Хозяин» с двумя вертикальными шнеками разработан специально для крупных сельскохозяйственных предприятий с большим поголовьем. При достаточно большом объеме бункера и вертикальном расположении двух шнеков конструкторам удалось сохранить оптимальные (для старых типовых ферм) габаритные размеры, что позволяет использовать раздатчик без дополнительных затрат на реконструкцию фермы. 


Смеситель-раздатчик кормов "Хозяин" СРК-16В

В вертикальном смесителе-раздатчике кормов СРК–16В «Хозяин» с двумя вертикальными шнеками сочетаются новейшие технологии, простота обслуживания и эксплуатации с надежностью системы вертикального перемешивания.  В отличие от других производителей бункер СРК "Хозяин" изготовлен путем многократного гиба. Повышенная жесткость конструкции увеличивает срок службы изделия на 20%. ...


Смеситель-раздатчик кормов "Хозяин" СРК-18В

Смеситель-раздатчик кормов СРК-18В «Хозяин» с двумя вертикальными шнеками представляет серию модернизированных агрегатов – кормоцехов «Хозяин» с вертикальными рабочими шнеками. Предназначен для доизмельчения, смешивания и раздачи полнорационной кормовой смеси крупному рогатому скоту в кормушки и на кормовой стол. 


Смеситель-раздатчик кормов "Хозяин" СРК-21В

СРК-21В Предназначен для доизмельчения, смешивания и раздачи полнорационной кормовой смеси крупному рогатому скоту в кормушки и на кормовой стол. Агрегат разработан коллективом завода в качестве наиболее эффективного типа миксера-кормораздатчика в рамках современных тен...


Наши партнеры

Quivogne

Manitou

MWS

AGRIMONT(Агримонт)

TERRION

SALFORD

Промагро

JF-STOLL

VELES

ОАО

ХОЗЯИН