Пензенская область,
г. Каменка, ул. Чернышевского, д.1
тел./факс: 8 (84156) 5-51-99
e-mail:info@t-snab.com

Посевной и обрабатывающий комплекс SALFORD 580-hybrid

 

сэлфорд-гибрид

 Гибридная  сеялка Salford-Hybrid является модификацией хорошо себя зарекомендовавшей сеялки-культиватора Salford 580  и предназначена для хозяйств, которые работают по минимальной технологии и производят посев дисковыми сеялками с предварительной обработкой почвы культиваторами.

Оснащение пневматической сеялки-культиватора Salford 580 дисковыми сошниками позволяет объединить несколько операций и одновременно выполнить при посеве  сплошную культивацию почвы, выравнивание фона бороной и точную заделку семян и удобрений. Использование такого комбинированного орудия значительно сокращает количество техники и затраты, уменьшает потерю влаги и обеспечивает высокую производительность.

Сеялочные культиваторы Salford 580 стандартно комплектуются универсальными кронштейнами для размещения трехрядной бороны и различных видов катков. Эти же кронштейны теперь могут использоваться для размещения в шахматном порядке дисковых сошников, которые на время посевной компании устанавливаются вместо ребристых или трубчатых катков.

Сошник состоит из стальной рамы с параллелограммным механизмом, двух смещенных дисков и обрезиненного прикатывающего катка. Конструкция сошника позволяет  индивидуально копировать неровности, изменять давление на почву и регулировать глубину заделки.

Приобретая гибридную сеялку, Пользователь может использовать ее в трех вариантах:

1)  Обработка почвы многооперационным сеялочным культиватором на глубину от 5 до 15 см.

2)  Посев сеялкой-культиватором с заделкой семян под стрельчатую лапу. Каждый сошник высевает  одну или две ленты шириной 7-8 см с междурядьем 16 или 5 см.

3)  Посев гибридной сеялкой с культивацией стрельчатыми лапами и высевом через дисковые сошники.

В комплектацию сеялки входит:

  • Сеялочный культиватор Salford 580 с набором грузов, усиленными балансирами (до 16000 Lb), ступицами (8000 Lb) и колесами (12L15) центральной секции
  •  Универсальные кронштейны с трехрядной бороной
  • Двухдисковые сошники с обрезиненными прикатывающими катками
  • Переднеприцепной бункер Salford T-1203 (стандартно) емкостью 12600 литров с делением 4200+8400 литров или другая предпочитаемая модель бункера
  • Пневмосистема с распределительными башнями и семяпроводами
  • Электронная система контроля работы с монитором и датчиками блокировки семяпроводов
  • Маркеры с гидроприводом 

Дополнительные опции:

  • рассекатели семян для посева под лапу,
  • сошники-долота для посева с минимальным повреждением поверхности,
  • прикатывающие обрезиненные или трубчатые катки, вычесывающие ребристые катки. 

Ранее приобретенные сеялки-культиваторы серии Salford  580 могут быть оснащены оборудованием для установки дисковых сошников и использоваться в дальнейшем в версии 580-hybrid. 

Гибридную сеялку рекомендуется применять на полях с равномерно распределенными пожнивными остатками, покрывающими до 40% поверхности. Эти условия соответствуют минимальной технологии и отвечают потребностям хозяйств работающих с паровыми полями и зябью.

 

 

 

 

Наши партнеры

Quivogne

Manitou

MWS

AGRIMONT(Агримонт)

TERRION

SALFORD

Промагро

JF-STOLL

VELES

ОАО

ХОЗЯИН