Пензенская область
Пензенская область
Тамбовская область
Саратовская область
Воронежская область
Рязанская область
Московская область
Ульяновская область
Респ. Мордовия
Респ. Татарстан
Респ. Чувашия
Все контакты Т-СНАБ
8 (800) 700 84-98 г. Каменка, ул. Чернышевского, 1 info@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 tambov@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 saratov@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 vrn@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 ryazan@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 moscow@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 titov@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 saransk@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 tatsales@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 sales21@t-snab.com
Перейдите в раздел "Контакты"

«ПензАгро 2013»

С 17 по 19 апреля в выставочном зале Пензенского ЦНТИ прошла VII межрегиональная специализированная выставка «ПензАгро», организаторами которой выступили правительство Пензенской области и Министерство сельского хозяйства региона, а также центр научно-технической информации.

В выставке участвовало около 100 предприятий, организаций и научных учреждений Москвы, Белгорода, Воронежа, Нижнего Новгорода, Казани и других городов России. Участники продемонстрировали современные технологии и оборудование агропромышленного комплекса, а также лучшие образцы выпускаемой продукции.

Компания ООО «Техно-Снаб» является постоянным участником этой выставки. Не стал исключением и этот год. Наша компания представила широкий ассортимент реализуемой техники и оборудования:

1. Навесной глубокорыхлитель Quivogne SSD-R(Кивонь). Предназначен для интенсивного рыхления нижних почвенных слоев без оборота пласта с одновременным измельчением и перемешиванием верхнего слоя. Двухвальцевый шпоровый каток с гидравлической регулировкой в базовой комплектации разделывает почву и измельчает комья, интенсивно перемешивает поверхностный слой, выкидывает корни растений на верхний горизонт, оставляя за собой слегка вдавленную, прикатанную поверхность.

2. Навесной глубокорыхлитель Quivogne SS(Кивонь), применяемый с тракторами 80-250л.с. Кроме того, лапы глубокорыхлителя SS имеют оптимальную форму и положение для превосходного внедрения в почву, экономящего энергозатраты.

3. Телескопический погрузчик MANITOU MANISCOPIC (Маниту)– специальная серия погрузчиков с неповоротной телескопической стрелой, оптимизированная для российского рынка. Эти погрузчики имеют широкую область применения: от ухода и кормления в животноводстве до транспортировки и разгрузке различного рода грузов в строительной отрасли.
4. Пресс-подборщик рулонный серии Corsa из продуктовой линейки итальянского производителя Maskar (Маскар). MaskarCorsa – прицепная машина, предназначенная для подбора из валков сена или соломы, прессования их в тюки прямоугольной или цилиндрической формы. Традиционное качество производства компании «Маскар» отвечает требованиям надежности, производительности, простоте и экономии конечного пользователя. Это машина с разносторонними характеристиками и оптимальным соотношением цены и качества. 5. Прицепной опрыскиватель Unigreen Campo 32 (Унигрин). Данный опрыскиватель включает в себя все необходимые компоненты в стандартной комплектации, предопределяющие высокие показатели его технических характеристик.

Кроме того, посетители выставки могли не только ознакомиться с ее экспозицией, но и получить исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы от высококвалифицированных менеджеров компании ООО «Техно-Снаб» и представителей наших партнеров ООО «Кивонь РУС» в лице Родина Александра и ЗАО «АгроТехМаш» в лице Ланина Евгения.

По итогам проведенного мероприятия заместителем Председателя Правительства, министром сельского хозяйства Пензенской области Иваном Фирюлиным были вручены дипломы.