Пензенская область
Пензенская область
Тамбовская область
Саратовская область
Воронежская область
Рязанская область
Московская область
Ульяновская область
Респ. Мордовия
Респ. Татарстан
Респ. Чувашия
Все контакты Т-СНАБ
8 (800) 700 84-98 г. Каменка, ул. Чернышевского, 1 info@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 tambov@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 saratov@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 vrn@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 ryazan@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 moscow@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 titov@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 saransk@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 tatsales@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 sales21@t-snab.com
Перейдите в раздел "Контакты"

Форум «Международные Дни Поля в Поволжье»

ООО "ТЕХНО-СНАБ" | 8 (800) 700-84-98/Новости/Форум «Международные Дни Поля в Поволжье»

24-26 июня в Казани   прошла сельскохозяйственная выставка-форум «Международные Дни Поля в Поволжье». Выставка проводилась на экспериментальных полях Татарского НИИ сельского хозяйства. Проект для России новый. Мероприятия подобного формата ранее не проводились у нас в стране.  Организаторами выставки-форума выступили: Министерство сельского хозяйства и продовольствия РТ, Немецкое сельскохозяйственное общество, ОАО «Казанская ярмарка», немецкая компания IFWexpo Heidelberg GmbH.

Компания «Техно-Снаб» приняла активное участие в данном мероприятии, так как одной из основных и приоритетных задач для нас является обеспечение сельхозпроизводителя качественными и надежными запасными частями. Посетив экспозицию,  все желающие  смогли увидеть продукцию немецкого завода-изготовителя  MWS Schneidwerkzeuge GmbH (МВС Шнайдверкцойге ГмбХ) и производителя запасных частей с завода в Вартберге Premium Parts (Премиум Партс) .

MWS (МВС) – производитель, который уже более 50 лет является одним из ведущих специалистов по разработке и изготовлению оригинальных ножей и сегментов для сельского хозяйства: жаток; дисковых косилок; зерноуборочных комбайнов; кормоуборочных комбайнов; измельчителей грубых кормов; пресс-подборщиков; кормосмесителей.

Кроме того, свою продукцию завод поставляет на сборочные конвейеры ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники, таких как Клаас(Claas), Джон Дир(JohnDeere), Нью Холанд(NewHolland), Кейс(Case), ГОМСЕЛЬМАШ, Кун(Kuhn), РОСТСЕЛЬМАШ, Петтингер(Pottinger) и другие.

Продукция Premium Parts (Премиум Партс) считается ведущей в области изготовления деталей из жёстких материалов и в области функциональной техники благодаря качеству производства, которое так необходимо при изготовлении запасных частей, подвергающихся особенному износу.

Кроме того Вы сможете оценить и новинки, среди которых будут представлены запасные части Check Points  от Premium Parts.

 Расходники Check Points обладают твердостью, способностью противостоять земле, песку, абразивным почвам и т.д., а так же рассеивают сопротивление  по мягкой подложке. Наконечники остаются эластичными, срок службы увеличивается до 12-кратного.

Преимущество Checkpoints заключается в достижении максимального эффекта при высокой рабочей скорости. Размещенные в определённых углах вольфрамо-карбидные вставки позволяют земле стекать как в аэродинамической трубе. При этом наконечники становятся в износе все более аэродинамичными. В результате происходит экономия времени, топлива и затрат на частую смену рабочих органов. При изготовлении новой детали на производстве обходятся без дополнительной толщины стали и благодаря этому экономят  на материале и весе.

С этой инновацией Премиум Партс достиг максимум возможного по срокам службы расходников. Запчасти Check Points у Премиум  Партс выпускаются для оригинального оборудования и переоборудования практически всех распространенных брендов.

Все это и многое другое  вы сможете оценить, посетив 24-26 июня в Казани   сельскохозяйственную  выставку — форум «Международные Дни Поля в Поволжье»