Пензенская область
Пензенская область
Тамбовская область
Саратовская область
Воронежская область
Рязанская область
Московская область
Ульяновская область
Респ. Мордовия
Респ. Татарстан
Респ. Чувашия
Все контакты Т-СНАБ
8 (800) 700 84-98 info@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 tambov@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 saratov@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 vrn@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 ryazan@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 moscow@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 titov@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 saransk@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 tatsales@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 sales21@t-snab.com
Перейдите в раздел "Контакты"

ЗОЛОТАЯ НИВА 2021

25 — 28 мая 2021 года состоится одна их крупнейших полевых выставок — ЗОЛОТАЯ НИВА.

Приглашаем всех посетить наш стенд (блок 24, сектор 1-2) с почвообрабатывающей техникой ОPaLL-AGRI (ОПаЛЛ-АГРИ)  , и запасными частями  iQParts и MWS(МВС) 

На статической экспозиции будут представлены:
  • Стерневой культиватор TRITON II Предназначен для совершения различных рабочих операций – начиная с лущения, вплоть до глубокого рыхления почвы. Легко приспособляющиеся лапы способствуют обработке почвы в различных глубинах с различной интенсивностью разрыхления почвы.
  • Навесной оборотный плуг JUPITER II. Плуги с тремя или четырьмя рабочими корпусами, предназначенные для тракторов мощностью от 74 л.с.
  • Глубокорыхлитель HEKTOR. Предназначен для подрыва слоев почвы на глубину до 55 см, применяется в качестве альтернативы вспашки. Главная особенность агрегата — уникальная форма рабочих органов. Благодаря чему достигается их оптимальное вхождение в твердую почву, ее рыхление без оборота пласта.
  • Дисковая борона OPALL-AGRI PEGAS II. Применяется в качестве универсального инструмента и для послеуборочной обработки почвы посредством лущения и  для предпосевной подготовки.
  • Прикатывающие катки Gambridge OPall-AGRI VEGA II. Применяются катки для снижения потерь влаги, сохранения качественных показателей почвенного покрова, улучшения появления всходов, повышения урожайности, подготовки фона для дальнейших работ.
  • Комбинированный культиватор SATURNIV. Агрегат готовит идеальное посевное ложе. 

В динамике сможете увидеть:

  • Полунавесной оборотный плуг ORION 180

Полунавесной оборотный плуг ORION 180 Навесной оборотный плуги JUPITER IIГлубокорыхлитель HEKTORКомбинированный культиватор SATURNзапасные части Стерневой культиватор TRITON IIЧешский завод OPALL-AGRI«ОПАЛЛ-АГРИ» производит  плуги, предпосевные, стерневые, чизельные  культиваторы, дискаторы и глубокорыхлители, которые могут использоваться на любых российских территориях, в разных климатических зонах. Надежность этой техники базируется, прежде всего, на высоком качестве исходных материалов.

Флагманы завода – плуги (до 5-ти корпусов – навесные, свыше 5-ти корпусов – в полном исполнении) и предпосевные культиваторы на тракторы от 80 до 400 л.с.

Интересной будет экспозиция по расходным материалам для почвообрабатывающей, кормозаготовительной, кормоуборочной, зерноуборочной технике. На наглядных примерах наши специалисты покажут и расскажут преимущество поставляемых деталей. 

Вы сможете наглядно увидеть и новинки этого года. Например, из линейки запасных частей для почвообрабатывающей техники от iQParts. Новинка 2021 года DIAMOND LINE – детали самого высокого качества с повышенной износостойкостью и прочностью. Эти детали обладают более высоким ресурсом, т.к. изготавливаются из высококачественной борсодержащей стали с использованием самого современного оборудования и высококвалифицированных специалистов. Усиленные долота и лемеха уже активно применяются на плугах, культиваторах и глубокорыхлителях.

Нельзя пропустить продукцию немецкого производителя MWS Schneidwerkzeuge GmbH & Cо. Он производит высококачественные ножи для кормозаготовительной, зерноуборочной и кормоуборочной техники из хромо-ванадиевой стали специальной закалки.

планировка выставки Золотая нива

 «ЗОЛОТАЯ НИВА» — важнейшая площадка для презентаций новой техники и агро технологий в сельхоз индустрии.  За 20 лет своей плодотворной работы выставка стала не только бизнес событием, но и территорией открытого диалога представителей АПК с властью. В рамках деловой программы выставки обсуждаются и находят решение важнейшие проблемы отрасли, в дискуссиях участвуют руководители министерств сельского хозяйства и крупные сельхоз машиностроительные заводы.

На 100 тысячах квадратных метрах  представлены экспозиции ведущих агротехнических компаний, селекционеров и животноводов, производителей удобрений и оборудования. Гостям выставки  презентуются уникальные технологии переработки и хранения продукции, а на прилегающей территории  демонстрируются технические новинки отрасли в работе.

В рамках выставки «Золотая Нива» будут работать 6 основных площадок:
  1. Сельхозтехника– самая масштабная секция, на которой представлены новейшие тракторы и комбайны, плуги, жатки, бороны, сеялки, прицепы, грузовой транспорт и комплектующие.
  2. Семена и удобрения– интересная для всех аграриев зона. Именно здесь обсуждаются и презентуются новые селекции и сорта основных сельхоз культур, а у посетителей появляется возможность решить проблему защиты растений и найти препараты для эффективного земледелия.
  3. Теплицы и полив– раздел, который предлагает аграриям современные технологии развития тепличных комплексов, автоматизации орошения и подачи воды.
  4. Переработка и хранение– важнейшая площадка для представителей всех сфер агробизнеса. Здесь есть все для качественной переработки и длительного хранения урожая: зерноочистители, зерносушилки и зерно метатели, каркасные ангары, оборудование для элеваторов и холодильные установки.
  5. Животноводство представлено на «Золотой Ниве» ведущими племенными хозяйствами страны. Здесь представители животноводческих комплексов могут обсудить преимущества пород, заключить договоры с ведущими компаниями отрасли, найти поставщиков и расширить поголовье.
  6. Индивидуальные показы техники – самая интересная и зрелищная секция выставки.

Источник: https://niva-expo.ru/

Ждем Вас по адресу: Краснодарский край, Усть-Лабинский муниципальный район, Воронежское сельское поселение, ст. Воронежская, ул. Садовая, 325 (вдоль автодороги Темрюк — Кропоткин северо-восточнее ст. Воронежской)

Координаты: 45.220409, 39.601820

ЗОЛОТАЯ НИВА
2 Shares
Copy link
Powered by Social Snap