Пензенская область
Пензенская область
Тамбовская область
Саратовская область
Воронежская область
Рязанская область
Московская область
Ульяновская область
Респ. Мордовия
Респ. Татарстан
Респ. Чувашия
Все контакты Т-СНАБ
8 (800) 700 84-98 info@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 tambov@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 saratov@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 vrn@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 ryazan@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 moscow@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 titov@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 saransk@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 tatsales@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 sales21@t-snab.com
Перейдите в раздел "Контакты"

«ПензАгроТех-2015»

14 августа 2015 года прошла областная выставка сельскохозяйственной техники «ПензАгроТех-2015» и областной конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в агропромышленном комплексе Пензенской области в номинации «Лучший механизатор», организованные Министерством Сельского хозяйства Пензенской области.

Программа данного мероприятия была обширна и разнообразна. Выставка открылась в 9-00 приветственным словом  членов правительства Пензенской области: Губернатора Пензенской области Белозерцева Ивана Александровича; Председателя Законодательного Собрания Пензенской области Лидина Валерия Кузьмича; заместителя Председателя Правительства Пензенской области Бурлакова Андрея Вячеславовича.

Кроме осмотра  сельскохозяйственной техники на демонстрационной площадке и демонстрации ее в работе в  полевых условиях, состоялся круглый стол, одним из вопросов которого стал вопрос по  оформлению учебных аудиторий  и размещению сельскохозяйственной техники в  Пензенской Государственной Сельскохозяйственной Академии.

Кульминацией ПензАгроТек-2015 стало проведение областного конкурса «Лучший механизатор», участники которого будут состязались в своем мастерстве и профессионализме. После чего прошло их торжественное награждение.

Среди самых активных участников  выставки  присутствовала несомненно наша компания ООО «Техно-Снаб».

Мы представили:

1. Почвообрабатывающие  агрегаты QUIVOGNE (Кивонь);

2. Оригинальные ножи и сегменты для сельского хозяйства немецкого завода-изготовителя MWS(МВС);

Запасные части и расходные материалы для почвообрабатывающих агрегатов PREMIUM PARTS(Премиум Партс);

3. Технику и оборудование для сельского хозяйства широкого спектра действия«Хозяин»;

4. Продукцию ЗАО «Агротехмаш» – производителя тракторов и зерноуборочных комбайнов Terrion;

5. Посевную технику«Быстрица»

Кроме того все смогли оценить и новинки, какие как запасные части Check Points  от Premium Parts.

Расходные материалы Check Points обладают твердостью, способностью противостоять земле, песку, абразивным почвам и т.д., а так же рассеивают сопротивление  по мягкой подложке. Наконечники остаются эластичными, срок службы увеличивается до 12-кратного.

Преимущество Checkpoints заключается в достижении максимального эффекта при высокой рабочей скорости. Размещенные в определённых углах вольфрамо-карбидные вставки позволяют земле стекать как в аэродинамической трубе. При этом наконечники становятся в износе все более аэродинамичными. В результате происходит экономия времени, топлива и затрат на частую смену рабочих органов. При изготовлении новой детали на производстве обходятся без дополнительной толщины стали и благодаря этому экономят  на материале и весе.

С этой инновацией Премиум Партс достиг максимум возможного по срокам службы расходников. Запчасти Check Points у Премиум  Партс выпускаются для оригинального оборудования и переоборудования практически всех распространенных брендов.