Пензенская область
Пензенская область
Тамбовская область
Саратовская область
Воронежская область
Рязанская область
Московская область
Ульяновская область
Респ. Мордовия
Респ. Татарстан
Респ. Чувашия
Все контакты Т-СНАБ
8 (800) 700 84-98 info@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 tambov@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 saratov@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 vrn@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 ryazan@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 moscow@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 titov@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 saransk@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 tatsales@t-snab.com
8 (800) 700 84-98 sales21@t-snab.com
Перейдите в раздел "Контакты"

NSK-подшипники не требующие обслуживания

ООО "ТЕХНО-СНАБ" | 8 (800) 700-84-98|Новости|События|NSK-подшипники не требующие обслуживания

 

Компания NSK начала свою деятельность с 1916г. (более 100 лет назад) и является первой и самой крупной компанией по производству подшипников качения в Японии.

Являясь одним из ведущих мировых производителей подшипников качения, компания NSK присутствует на всех континентах и представлена производственными площадками, офисами продаж и технологическими центрами.

Кроме подшипников компания выпускает системы линейных перемещений, корпуса и корпусные подшипники, инструменты-приспособления, масла – смазки.

Главное конкурентное преимущество у подшипников NSK – это лучшая в мире сталь.

Подшипники, которые служат для того, чтобы придавать движение механизмам и обеспечивать работу производственных линий, являются важнейшим компонентом оборудования для всех отраслей промышленности. К сожалению, их важной роли зачастую не придается должного значения, и при их выборе многие руководствуются исключительно ценой. На самом деле цена подшипника составляет только 15% всех затрат на протяжении срока его службы. Остальные 85% составляют затраты на частые замены и поломки оборудования, связанные с их неправильным подбором, а также производственные потери в результате простоев.

В современном мире недостаточно быть просто производителем и поставщиком хорошей продукции, поэтому компания NSK, позиционирует себя как партнера, готового оказать всестороннюю поддержку при обслуживании ваших машин и подготовке индивидуальных решений для обеспечения прибыльных производственных процессов в Вашем бизнесе.

 Компанией разработана программа AIP-NSK которая объединяет ваши собственные знания в области производства, с инжиниринговыми решениями и инновациями NSK.

 Результатом такого подхода становится разработка индивидуальной программы, определяющей в количественном выражении ваши будущие выгоды – не в виде расплывчатых обещаний, а в виде реальной экономии затрат. Создается ценность за счет совершенствования, которое выражается в повышении эффективности, производительности и оптимизации затрат на техническое обслуживание, помогая вам экономить время и средства и оставаться конкурентоспособными.

В подавляющем большинстве случаев выход из строя подшипника невозможно конкретизировать одной причиной. Как правило подшипник продолжает работать до полного разрушения и определение первоисточника достаточно затруднительно. Поэтому причину выхода из строя подшипника рабочей машины необходимо рассматривать исключительно комплексно и поэтапно:

– надежный поставщик

– транспортировка

– хранение

– соблюдение технологии ремонта

– проверка конструкторского решения

– правильная эксплуатация и условия эксплуатации

– соблюдение регламентных работ

– выбор и качество смазочных материалов.

Соблюдая и выполняя вышеперечисленные правила, создаются условия ведения успешного бизнеса:

– повышается надежность работы оборудования

– снижаются затраты на обслуживание

– увеличивается эффективность производства

– повышается уровень знаний сотрудников предприятия.

NSK_подшипникNSK-подшипники

NSK-подшипникиNSK_подшипник

NSK_подшипник_1

6 Shares
Copy link
Powered by Social Snap